Feauillages

Il nuovo centrotavola Diamant Baccarat illumina con eleganza e splendore il centro della nostra nuova, fresca tavola. I bellissimi fagiani trasmettono vita ed eleganza, con i piccioni ceramici possiamo donare gioiosità e colori accesi all’apparecchiatura ed i nostri ospiti cari.

Tavola Alberto Pinto Feauillages

Quasi come un magico ondeggiare, i nostri piatti Feuillages di Alberto Pinto, nella loro forma da dessert, ma ideali anche per antipasti e presentazione, circondano e quasi si rincorrono uno dietro altro presentando sei quadri naturali l’uno diverso dall’altro.
Simpaticissimi i candelieri “Foglie Verdi” piccoli ed alti slanciano quasi mettendo in communicazione il centro con la periferia.
Tocchi di luce sono rappresentati dal servito di bicchieri William Yeoward “Amelia”, che con la loro solida e nel contempo elegante forma, offrono un completo perfetto per l’acqua ed il vino.
Simpatica la vita della rana Saint-Louis, della verde rana Baccarat e della tartaruga Saint-Louis.

 

Feauillages

The new Diamant Baccarat centerpiece illuminates the center of our new, fresh and joyful table with elegance and splendor. The beautiful silver colored pheasants gives life and elegance while the ceramic pigeons can donate juyfulness and bright colors to the table setting and to our dear guests.

Table Alberto Pinto Feuillages

Our Feuillages plates by Alberto Pinto are almost like a magical sway with their dessert form (but also ideal for appetizers and presentation) surround and almost run one behind the other presenting six different natural paintings.
The “Green Leaves” small and tall candlestick are very lovely and they create a communication between the center and the periphery.
Touches of light are given by William Yeoward “Amelia” glasses, which with their solid and elegant shape offer a perfect form for water and wine.
Very nice the life on the table made by the Saint-Louis crystal frog, the Baccarat green frog and the Saint-Louis crystal turtle.

Lascia un commento