Una tavola molto curata è questa che vi presentiamo oggi.
E’ una tavola semplice e nel contempo ricercata.
La qualità e la scelta è sempre alla base dei nostri pensieri.
Lo splendido cachepot francese domina nel centro irradiando di arte ed di armonia il completamento della tavola.
I piatti Gien Rocaille Blanc luminosi e pratici per cene quotidiane come anche cene speciali con ospiti accolgono la splendida porcellana inglese Chelsea Garden, in un connubio perfetto.
Le posate di corno francesi, di puro corno francese conferiscono un tocco in più di eleganza ed attenzione.
Bicchieri francesi Saint-Louis a calice Cerdagne, bicchieri cilindrici Stella Saint-Louis ed il bicchiere a calice Fanny William Yeoward verde quasi come una corona, uniscono perfettamente il cachepot con i nostri serviti.
Quasi come fiori spersi sulla tavola, una simpatica successione di brocche di cristallo Baccarat, Saint-Louis, e William Yeoward, ideali per offrire vino bianco, vino rosso, acqua naturale o gassata, per tutte le occasioni insomma.

We are presenting a lovely table today. It is a simple and refined at the same time.
Quality and right choice are always the base of our thoughts.
The splendid French cachepot dominates the center by radiating art and harmony.
Bright and practical the “Gien Rocaille Blanc” plates for daily meals as well as for special dinners with guests welcome the splendid English porcelain “Chelsea Garden” in a perfect combination.
The French cutlery set, made of pure French horn, gives a touch of elegance and attention to our table.
The “Cerdagne” crystal goblets from Saint-Louis, “Stella” tumlers and “Fanny”green goblets from William Yeoward make the crown and combine perfectly with the cachepot.
A nice line of crystal jugs Baccarat, Saint-Louis, and William Yeoward is almost like scattered flowers on the table, ideal for offering white wine, red wine, water, for any occasions.

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