Champignons

Sei funghi dipinti a mano, uno diverso all’altro, uno più reale dell’altro, ci vengono incontro su questa splendida porcellana francese di Limoges.
In armonia con i bicchieri Twist a calice alto di Saint-Louis, con i bicchieri Amelia di William Yeoward e con i bicchieri ambra Mosaique di Baccarat, accompagnati dalle posate in puro corno naturale francesi ed innalzati da un prestigioso scaldavivande inglese della fine del XIX sec., il nostro servito Champignon completa una splendida tavola ricercata e sportiva nel contempo.
L’eleganza dei secchi champagne ci portano ad ammirare l’armonia della tavola nella sua perfezione per esclusive cene a base di cacciagione, a base di funghi, a base di sapori della natura delle nostre colline e montagne.
Champignons
Six types of hand-painted mushrooms, one is more realistic than the other, come to us on this beautiful French porcelain of Limoges.

In perfect harmony with the Saint-Louis’s Twist high goblets, the William Yeoward Amelia glasses and Mosaique Baccarat amber glasses, accompanied by French cutlery set with pure French horn and raised by a prestigious English food-warmer from the late 19th century, our Champignon porcelain tableware completes a wonderful imagine of a casual and elegant table.
The elegance of the champagne buckets brings us to admire the harmony of the table in its perfection for exclusive mushroom-based dinners, and dinners of the flavour of our hills and mountaines.